Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН», Н.Новгород 2014
X ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН 2014»
Эффективное управление рестораном, кафе, баром.
Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса Нижегородской, Кировской, Владимирской областей, а также для республик Марий-Эл, Чувашия и Мордовия!
Дата: 19 ноября 2014 года.
Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
Время: с 10:30 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30).
Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (форма на стр.5)
Организатор: Компания EVENT MAKE, тел.:(831) 295-59-59, 8-920-253-95-73, www.eventmake.ru
Стратегии нового времени. Ресторанный бизнес в России – аналитический обзор.
«Концепция ресторана: работать, изменить или закрыть»? Как максимально точно угадать «модные тенденции» в ресторанном бизнесе? Как понять - продолжать работать в том же формате или пришла пора глобальной «перезагрузки» (обновить интерьеры, технологии, меню). Для тех, кто сначала семь раз отмерит…
Правильные приоритеты в работе ресторатора: гости или инвесторы?
- Почему, чтобы заработать много, надо забыть об интересах инвестора,
- Чьи интересы приоритетнее - Гостя или Сотрудника?
- Как правильная система приоритетов позволяет зарабатывать больше.
Ресторатор нового времени. О роли личности в развитии ресторана / ресторанной сети.
Гости на вес золота! Привлекаем клиентов в кризис.
АЛЕКСАНДР ЗАТУЛИВЕТРОВ (Санкт-Петербург) - руководитель проекта FreshFm. Закончил Московский государственный университет экономики и статистики, Стокгольмскую школу бизнеса, диплом МВА. В ресторанном бизнесе с 1994 года. Принимал участие в открытии и управлении более двадцати ресторанов, среди которых: «Летний Дворец», «Греческая таверна Олива», Le’Angle Ver, "Беринг", "БУТЕРBRODSKYБАР, "Мы Же На Ты", "Свитер с Оленем", сеть ресторанов FreshFM, Кофейня «Black&White», кондитерская«Du Norde» , ресторан FlamandRose,, пекарня «TRUFFO» (г. Казань), стейк-хаус «Chivit-Chivat» (г. Бангкок, Таиланд). Автор книг: «Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим», «Ресторан за 180 дней» и «Новый ресторан: 365 дней после открытия».
ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ (Москва). Генеральный Директор компании HURMA Management Group, под управлением которой находятся 8 ресторанов («Дорогая, я перезвоню», «Куклы Пистолеты»), совладелец 5-ти ресторанов и баров в Москве. Автор многочисленных статей для ведущих изданий, таких как «Ресторатор» «Искусство потребления», «Ведомости» и других. Начал карьеру в ресторанном бизнесе в 1998 году с позиции бармена в международной ресторанной компании. Регулярный спикер на ведущих отраслевых конференциях, таких как «РестоПрактики», «ПИР» и другие. Автор и ведущий еженедельной программы "Сфера обслуживания", "Рестораторы" на радиостанции Финам.fm.
ДМИТРИЙ ЕРМАКОВ, (Москва / Н.Новгород). Известный российский специалист по маркетингу и проектной работе. Основные направления – разработка и реализация программ продвижения, позиционирование, партизанский маркетинг, маркетинговая поддержка продаж компании в B2B и B2C отраслях. Более 50-ти реализованных проектов по маркетингу и рекламе. Автор и ведущий программ «Русской школы Управления» по направлению маркетинг, постоянный автор статей для журнала «Новости Менеджмента», спикер российских форумов «Наше дело» по розничной торговле. Автор популярного блога www.ermakovmarketing.ru С 2000г. работал директором по маркетингу производственных и торговых российских компаний.
От российских звезд поварского искусства. В одно время и в одном месте шеф-повара будут демонстрировать для Вас свое искусство. Блюда, которые они приготовят оригинальны и привлекательны для гостей заведения, при этом легки в исполнении.
МУРАВЛЕВ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ - Член Национальной Гильдии шеф-поваров постоянный ведущий мастер – классов «МЕТРО КЭШ энд КЕРРИ». Проводит мастер - классы в рамках выставок «Мир Ресторана» и «Ежегодная Международная Выставка ПИР». Регулярный участник телевизионных кулинарных рубрик на каналах ОРТ, Россия, СТС, Домашний. Авторские рецепты блюд Александра представлены в книгах «Ресторанная кухня» от издательского дома «Ресторанные ведомости». Имеет серебряную медаль с 10 Чемпионата России по поварскому искусству (ПИР 2010).
Тема кулинарного мастер-класса: «Богатство русского стола в осеннем меню».
1. Закусь «Ляпотная» деликатесная с копченостями (Салат мясной с копченой курочкой, бужениной и вяленой говядиной)
2. Перепел «Фермерский» фаршированный с фруктово-ягодной приправой.
3. Треска жареная под овощным жульеном (Как альтернатива….судак…сом…и любая речная рыба…карп, сазан, щука, карась).
4. Заедки ягодные «живободрящие» (Десерт из замороженных ягод со сгущенным молоком и кедровым орехом).
АЛЕКСЕЙ КОВБА - корпоративный шеф-повар компании «Свит Лайф Фуд Сервис». В компании с 2010 года. Стажировка на Кипре (средиземноморская кухня), Германии (европейская подача), Китае (азиатская кухня).
В программе мастер-класса дегустация новинок из ассортимента компании, приготовление тематических блюд, консультация по ассортименту.
-
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ.
ПОДРОБНОСТИ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ НОВОСТНОЙ РАССЫЛКЕ ФОРУМА
-
«Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков. На Выставке руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы заведения и многое, многое другое.
-
«Ресторан, кафе, бар – интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия». | Эксперт: А.Затуливетров
Подробности по ссылке: /business-seminars/business-seminars_242.html?id=1
«Персонал в ресторане и кафе. Как найти «звезд»? Как научить их улыбаться и продавать?» | Эксперт: Дмитрий Левицкий
Подробности по ссылке: /business-seminars/business-seminars_243.html?id=1
-
В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература.
До встречи 19 ноября в Нижнем Новгороде, в ТЮЗе!
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе Бизнес-форума «Наше дело — РЕСТОРАН» 19 ноября 2014 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального приглашения.
-
Возможно участие 4-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия общественного питания (директор, шеф-повар, заместитель директора/старший администратор).
-
Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку (см. ниже) и направив ее в адрес организационного комитета Бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).
-
Заявки на участие принимаются до 14 ноября 2014 г. включительно. Количество мест ограничено.
-
Для иногородних участников - помощь с бронированием гостиницы.
-
Внимание! В рамках Бизнес-форума 19.11.2014г. состоятся семинары А.Затуливетрова, Д.Левицкого, известных и востребованных в России ресторанных практиков. Семинары платные. Рекомендуем Вам использовать уникальную возможность встречи с федеральными звездами и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость по предварительной оплате ниже, чем в день мероприятия. (см. стр.3, стр.4) Тел./факс: (831) 295-59-59, 8-920-253-95-73, 8-920-253-95-71