Наше дело — ресторан 2007
Дата: 21 ноября 2007 г.
Место проведения: ТЮЗ, г. Нижний Новгород, ул. Горького, 145.
III ежегодный бизнес-форум руководителей предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.
Цель бизнес-форума — развитие рынка HoReCa, создание площадки для обмена профессиональным опытом, получение новейших знаний в области развития, управления и продвижения предприятий Индустрии гостеприимства.
Эксперты форума
НИНА ЛИТВИНОВА – г. Москва, Директор по управлению человеческими ресурсами Компании «АРПИКОМ». Компании АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: стейк-хаусы GOODMAN, фиш-хаусы "Филимонова и Янкель", сеть пивных ресторанов «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», два итальянских ресторана и кулинария домашней кухни "МАМИНА ПАСТА".
ЕЛЕНА БЕРДЯГА – г. Москва, Бизнес-тренер, консультант по обучению и развитию персонала ресторанов в Европе и Москве. Автор уникальных тренингов по развитию ресторанного бизнеса. Более 10 лет работает на предприятиях Индустрии Гостеприимства международного класса в России и за рубежом, таких как Le Royal Meridien Националь,г.Москва, Starco Group, гостиница Dolphin, Египет и др.
ТАТЬЯНА БУРКОВА – г. Нижний Новгород, Начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.
Основные темы
«Тенденции развития ресторанного рынка Н.Новгорода и Нижегородской области» • «Эффективная стратегия управления человеческим капиталом в ресторанном бизнесе» • «Система найма и мотивации персонала. Как найти и удержать лучших людей?» • «Вопросы взаимодействия Ресторатора и Роспотребнадзора»
Итоги бизнес-форума.
При содействии