Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2018
Дата: 11 октября 2018 года
Время: 13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ авторский семинар Н. Кулаковой с 9:30 до 13:00
Место: Екатеринбург, ул. Хохрякова, 10, Конгресс-центр БЦ "Палладиум" (2 этаж)
БЕЗ ОПЛАТЫ для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
Тема 1. КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН? Успешные концепции и методы продвижения.
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
С 2012 по 2018 годы открыла под ключ 20 разноконцептуальных заведений и провела более 60 консультационных проектов. Совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства. Является Партнером по консалтинговому проекту «Ресторанный ответ» компании МЕТРО.
Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу.
Тема 2. ПОШАГОВЫЙ РЕКРУТИНГ В РЕСТОРАНЕ.
• Почему возникли трудности с подбором персонала?
• Влияние HR бренда.
• Как правильно составить объявление и где его разместить?
• Виды собеседований, рекомендации.
СТАРОДУБЦЕВА ЕКАТЕРИНА (г. Москва)
Эксперт ресторанного рекрутмента. Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.
В ресторанном бизнесе более 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане "Фасоль" на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление HR в ресторанном бизнесе. Открывала, как HR, сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».
Тема 3: АКСЕЛЕРАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. КАК БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ К ЦЕЛЯМ.
• Цели. Правильное определение целей, понимание средств их достижения.
• Проблемы. Изменение подхода к решению проблем.
• Приборная панель. Набор показателей и инструментов для принятия решений.
ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ (г. Москва)
Основатель компании "ЛЕММА" (II место по итогам продаж iiko в РФ за 2015-2017 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги "Двадцать три грабли".
Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!
ТЕМА: «УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ»
Уникальный практический семинар Н.Кулаковой для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 11 октября 2018 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения
Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 5 октября включительно.
ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.