Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2018

Дата:      11 октября 2018 года
Время:   13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ авторский семинар Н. Кулаковой с 9:30 до 13:00

Место:   Екатеринбург, ул. Хохрякова, 10, Конгресс-центр БЦ "Палладиум" (2 этаж)

БЕЗ ОПЛАТЫ для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).

Тема 1. КАК ПРИВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАН? Успешные концепции и методы продвижения.

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)

Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
С 2012 по 2018 годы открыла под ключ 20 разноконцептуальных заведений и провела более 60 консультационных проектов. Совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства. Является Партнером по консалтинговому проекту «Ресторанный ответ» компании МЕТРО.
Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу.


Тема 2. ПОШАГОВЫЙ РЕКРУТИНГ В РЕСТОРАНЕ.

 • Почему возникли трудности с подбором персонала?

 • Влияние HR бренда.

 • Как правильно составить объявление и где его разместить?

 • Виды собеседований, рекомендации.

СТАРОДУБЦЕВА ЕКАТЕРИНА (г. Москва)

Эксперт ресторанного рекрутмента. Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.

В ресторанном бизнесе более 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане "Фасоль" на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление HR в ресторанном бизнесе. Открывала, как HR, сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».


Тема 3: АКСЕЛЕРАЦИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА. КАК БЫСТРЕЕ БЕЖАТЬ К ЦЕЛЯМ. 

Цели. Правильное определение целей, понимание средств их достижения.

• Проблемы. Изменение подхода к решению проблем.

• Приборная панель. Набор показателей и инструментов для принятия решений.

ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ (г. Москва)

Основатель компании "ЛЕММА" (II место по итогам продаж iiko в РФ за 2015-2017 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги "Двадцать три грабли".


Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

ТЕМА: «УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ»
Уникальный практический семинар Н.Кулаковой для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 11 октября 2018 года  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения

Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.

Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 5 октября включительно.

ПО ВОПРОСАМРЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.

Официальные партнёры

Samsung Electronics

Партнёры

Arbus Kotanyi Ёж ДатаКрат ООО "ЦА "ЛЕММА" Манго офис

Информационные партнёры

Точка продаж