УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ.
Авторский семинар Натальи Кулаковой
« УЧЕТ. ФИНАНСЫ. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ».
ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора рестораном, кафе, баров.
ВЫГОДЫ УЧАСТИЯ: Участники уйдут с готовым планом анализа финансовой работы своего заведения. Сравнят свои показатели со средними по отрасли. Также получат практические примеры того, как начать внедрять бережливое производство на своем предприятии. Семинар пройдет в интерактивной форме с использованием реальных кейсов ресторанов России
ДАТА: 11 октября 2018 года
МЕСТО: Екатеринбург, ул. Хохрякова, 10, Конгресс-центр БЦ "Палладиум" (2 этаж)
ВРЕМЯ: 09:30 — 13:00 (регистрация с 9:00 до 9:30)
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2018».
НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания.
С 2012 по 2018 годы открыла под ключ 20 разноконцептуальных заведений и провела более 60 консультационных проектов. Совладелец франшизы seafood bar M&C и устричного хозяйства. Является Партнером по консалтинговому проекту «Ресторанный ответ» компании МЕТРО.
Является Партнёром Правительства Москвы по обучению предпринимателей ресторанному бизнесу.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:
ТЕМА 1: УЧЕТ. ФИНАНСЫ.
• Разработка собственной финансовой модели.
• Анализ расходов.
• Основные отчеты в ресторане.
• От каких показателей мотивировать топ-менеджмент.
ТЕМА 2: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ.
• Как не прогадать и не отпугнуть?
• Выбор стратегии в ценообразовании: снятие сливок, вход в рынок, проникновение на высококонкурентный рынок.
• Себестоимость и наценка.
• Ценовая политика и Гости: средний чек, фактичекий чек, дисконт, дорого и дёшево.
Телефон: +7 (920) 253-95-73
e-mail: info@eventmake.ru.