Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Нижний Новгород 2018
Дата: 22 ноября 2018 года
Время: 13:30 — 17:30 (регистрация с 12:30 до 13:30)
+ практикумы Андрея Кондрашина и Евгения Лебедева
Место: Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4, технопарк "Анкудиновка"
БЕЗ ОПЛАТЫ для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
ТЕМА 1. УРОКИ РЕСТОРАНОВ, КОТОРЫЕ РАСТУТ В КРИЗИС.
- Главные тренды ресторанного рынка последних лет
- Актуальная статистика и динамика выручки, среднего чека и популярных форматов
- Особенности ресторанных проектов, которые зарабатывают больше остальных
- Какие инновации просто необходимы рестораторам в кризис
АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)
Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.) Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях. Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях рт ресторанного рекрутмента. Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.
ТЕМА 2. ПРОСЧЕТЫ И FUCKUP В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ. ЧЕСТНО. ПРО ТО, КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ И СЧИТАТЬ, СЧИТАТЬ, СЧИТАТЬ…
Собственник самого успешного ресторанного холдинга Удмуртии об ошибках и успехах в бизнесе.
МАКСИМ КОНОВАЛОВ (г. Ижевск)
Совладелец ресторанного холдинга Welcome Group (г. Ижевск). На данный момент возглавляемый им холдинг управляет 30 ресторанами и кафе в городе Ижевск (Удмуртия). Интересен опыт Максима в построении крупного регионального ресторанного холдинга в не самом крупном и не самом богатом регионе России. При этом, среди проектов нет франчайзинговых ресторанов, все концепции разработаны холдингом самостоятельно. В месяц холдинг обслуживает порядка 130 000 гостей, что на фоне населения Ижевска (приблизительно 650 000 человек) выглядит впечатляюще www.welcome-group.ru.
ТЕМА 3. 23 ГРАБЛИ. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КОТОРАЯ НАУЧИТ ВАС СТРОИТЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС.
ЛЕБЕДЕВ ЕВГЕНИЙ (г.Москва)
Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги "Двадцать три грабли". Основатель компании "ЛЕММА" (II место по итогам продаж iiko в РФ за 2015-2017 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox.
Внимание! Семинары для руководителей ресторанов, кафе, баров!
Шеф-площадка, Нижний Новгород 2018
Мастер-классы от опытных профессионалов своего дела: Андрея Сулимы, Максима Смирнова, Сабины Мельничук, Александра Николаенко, Александра Голышева и Руслана Галузо.
ТЕМА 1: «ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ»
Уникальный практический семинар А.Кондрашина для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.
ТЕМА 2: УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. КАК БЫСТРЕЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛЕЙ.
Уникальный практический семинар Е.Лебедева для собственников, директоров, управляющих рестораном, кафе, баром.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 22 ноября 2018 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
- Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 20 ноября включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.