«ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ»

Авторский семинар Андрея Кондрашина
«ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ»

ДЛЯ КОГО: Собственники, директора, управляющие рестораном, кафе, баром.

ВЫГОДЫ УЧАСТИЯ:  Участники уйдут с  десятками практических инструментов по увеличению прибыли. Семинар пройдет в интерактивной форме с использованием реальных кейсов ресторанов России.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: У коммерчески успешных ресторанов есть ряд отличительных особенностей:

* Понятная и востребованная концепция проекта

* Налажена система привлечения новых гостей и их стимулирование вернуться вновь

* Проводится активная работа с постоянными гостями для увеличения частоты повторных посещений

* В заведении работают сотрудники, которые умеют и хотят продавать

* Используются дополнительные каналы продаж, которые позволяют зарабатывать даже за пределами заведения.

Каждый из этих пунктов мы обсудим на семинаре и дадим несколько десятков практических инструментов по увеличению прибыли.


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 22 ноября 2018 года
МЕСТО: Нижний Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4, технопарк "Анкудиновка", ЗАЛ «ПРАКТИКУМ» (2 этаж).
ВРЕМЯ: 10:30 — 12:30 (регистрация с 09:30 до 10:30) Длительность — 2 часа

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2018».


АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)

 Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.) Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

• Формула прибыльного ресторана и как ей пользоваться

• Тест для проверки вашей концепции на востребованность

• Схема составления портрета гостя с примерами

• Хитрости выстраивания лояльности гостей

• Эффективная схема запуска рекламной кампании

• Лучшие способы малозатратного продвижения и многое другое



Телефон: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри ОптиКом

Официальные партнёры

Ставилон Samsung Electronics ООО «Азбука Фуд Трейд» JDEcoffee

Партнёры

Smeg Kotanyi Barista Селедка и икра ООО "ЦА "ЛЕММА" Манго офис Дипломат Кулибин