Шеф-площадка, Казань 2019

Дата:      13 марта 2019  года
Время:   12:00 — 17:00 (регистрация с 11:30 до 17:30)
+ авторский семинар Н. Кулаковой и Г. Орлова с 16:30 до 18:30
Место:   Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1а, ГК Ривьера, зал "Адмиральский"


  • ИЛЬГИЗ ГАЛИЕВ - БРЕНД-ШЕФ РЕСТОРАННОГО КОМПЛЕКСА «ТЕАТР НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ»

Бренд-шеф ресторанного комплекса «Театр национальной кухни». Вице-президент Гильдии поваров РТ. Резервный шеф-повар Novikov School (Москва). Тренер Сборной России World Skills по сервису.

  • АЛЕКСЕЙ ДАВЫДЕНКО - ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА 50/8

Шеф-повар ресторана 50/8. Победитель в номинации Шеф-повар года по версии TATARSTAN TOP HOTELS & RESTAURANTS AWARDS. Победитель битвы Шеф-Поваров ЧЁРНЫЙ ЯЩИК на выставке HORECA KAZAN 2018. Участник проекта THE SINGLETON TASTES в NOVIKOV SCHOOL.

  • АРТЁМ ЛАПТЕВ - КОНЦЕПТ-ШЕФ РЕСТОРАНА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ «ПИRS»

Обучение в « International Academy of Italian Cuisine in Lucca» в Тоскане (Италия) и в школе кондитерского искусства « VIP Masters». Член совета правления Гильдии поваров Республики Татарстан. Победитель отборочного тура «Chef a la Russе» 2016 по Республике Татарстан (Казань). Шеф-повар на XVI чемпионате мира «FINA» по водным видам спорта Water of life 2015 в г. Казань. Шеф-повар этапа чемпионата мира «Red Bull Air Race» в Казани 2017 г.

  • ЕВГЕНИЙ МЕЩЕРЯКОВ - БРЕНД-ШЕФ И ВЛАДЕЛЕЦ СУШИ-БАРА «ОЙ СИ»

До того, как стать шеф-поваром Umi Oysters, Евгений получил огромный опыт работы. В его послужном списке — ресторан «Белуга», признанный лучшим рестораном России 2017 года, ресторан «Блок», занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также Siberia и La Ferme. Стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 13 марта 2019 года  для владельцев, руководителей и шеф-поваров предприятий общественного питания БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения
  • Возможно участие одного шеф-повара от предприятия.
  • Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 6 марта включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте:
"Наше дело - Ресторан"