Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», ЧЕБОКСАРЫ 2019

Дата:      6 июня 2019  года
Время:   11:00 — 17:30 (регистрация с 10:00 до 11:00)
+ авторский семинар А. Кондрашина с 16:00 до 19:00

Место:   г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа

БЕЗ ОПЛАТЫ Для владельцев и руководителей средств размещения.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).



Тема 1:
 СТАБИЛЬНО ХОРОШИЙ СЕРВИС. СТАНДАРТИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА СВОИМИ РУКАМИ.

  • Виды стандартов, которые должны быть в каждом заведении.
  • 6 самых важных шагов самостоятельного создания стандартов.
  • Полная, краткая и наглядная формы документов. Подробные примеры.
  • Обучение и контроль за соблюдением новых правил. Встраивание в систему мотивации.  

АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)

Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий
«Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.). Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting.
Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе.
Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях индустрии гостеприимства. Преподаватель факультета «Менеджмент в ресто-
ранном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA.


Тема 2: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

  • Анализ меню — работа от спроса и выгоды.
  • 5с рабочих мест — порядок приводит к прибыли.
  • Как картировать процессы и найти потери.
  • Оптимизация бизнес процессов.

НАТАЛЬЯ КУЛАКОВА (г. Москва)
Владелец собственной Школы Бизнеса для рестораторов. Эксперт ресторанного рынка по открытию и продвижению предприятий питания (открыто 7 успешных проектов).


Бизнес тренер по менеджменту и маркетингу ресторанного бизнеса (обучено более 3 000 рестораторов).
Лектор профессиональных выставок и конференций HoReCa.


Тема 3: ЛИЧНЫЙ БРЕНД В БИЗНЕСЕ. ДРУГ ИЛИ ВРАГ? Вы узнаете особенности работы с личным брендом в рекламных кампаниях.

  • Запрещена прямая реклама товара или услуги? Как "обмануть" ФАС.
  • Как привлечь подписчиков "торгуя лицом"?
  • Социальные сети: торговая или рекламная площадка. 

ДЭН АЛЕКСЕЕВ (г. Нижний Новгород)

Основатель пабов Бутлегер, Эль Капоне, Шустрый Шмэль, #ЯвСидро, Эрик Рыжий НН.
Личный бренд «Пивной Барон».


Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема 1: ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
Уникальный практический семинар А.Кондрашина для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


 


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 6 июня 2019 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
  • Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
  • Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 4 июня включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru.

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри Торгсервис

Официальные партнёры

Samsung Electronics Open Service Docs in Box

Партнёры

НБД Банк Kraft Copy Интинфо Из Алташево