Семинар Андрея Кондрашина: ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ

ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора рестораном, кафе, баров.

О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ:  коммерчески успешных ресторанов есть ряд отличительных особенностей:
• Понятная и востребованная концепция проекта.
• Налажена система привлечения новых гостей и их стимулирование вернуться вновь.
• Проводится активная работа с постоянными гостями для увеличения частоты повторных посещений.
• В заведении работают сотрудники, которые умеют и хотят продавать.
• Используются дополнительные каналы продаж, которые позволяют зарабатывать даже за пределами заведения.
Каждый из этих пунктов мы обсудим на семинаре и дадим несколько десятков практических инструментов по увеличению  прибыли.


ДАТА:  6 ИЮНЯ 2019 года
МЕСТО: Чебоксары, ул. Калинина, 105 А, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа
ВРЕМЯ: 16:00 — 19:00 (регистрация с 15:00 до 16:00), Продолжительность — 3 часа 

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2019»


АНДРЕЙ КОНДРАШИН (г. Москва)

 Ресторатор, совладелец компании «Викон» (ресторан «Сказка», сеть трактиров «Русская Изба», кафе «ВЗС», сеть магазинов-кулинарий «Купец», семейное кафе «Маленькие Радости» и др.) Основатель агентства ресторанных решений CafeProfit Consulting. Среди клиентов компании - десятки рестораторов по всей России, странам СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.

Постоянный участник и спикер на ведущих мероприятиях ресторанного рекрутмента. 


СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:

  • ФОРМУЛА ПРИБЫЛЬНОГО РЕСТОРАНА И КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
  • ТЕСТ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ НА ВОСТРЕБОВАННОСТЬ
  • СХЕМА СОСТАВЛЕНИЯ ПОРТРЕТА ГОСТЯ С ПРИМЕРАМИ
  • ХИТРОСТИ ВЫСТРАИВАНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ ГОСТЕЙ
  • ЭФФЕКТИВНАЯ СХЕМА ЗАПУСКА РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ
  • ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ МАЛОЗАТРАТНОГО ПРОДВИЖЕНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.


Телефон:  +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.