Шеф-площадка, Чебоксары 2019

Дата:      6 июня 2019  года
Время:   12:00 — 17:00 (регистрация с 11:30 до 12:00)
Место:   г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа


МАКСИМ СМИРНОВ FITFOOD — ДОСТАВКА ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

КАК СОЗДАТЬ УСПЕШНОЕ START-UP ЗАВЕДЕНИЕ? 3 КОНЦЕПЦИИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В ТРЕНДЕ.

Известный нижегородский шеф-повар. Более 15 лет работает на руководящих позициях в известных московских и нижегородских ресторанах — ресторан «Паризьен», мясной ресторан «Ти-бон», (Москва), и кафе «Лица», «Плакучая Ива» (Нижний Новгород), стейк-хаус «Строганов» и другие. Открывал заведения как в России и ближнем зарубежье — Салют Бургерс, Вurger Shop (Астана) и другие.

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Бургер с копчёным сомом и печёной морковью. l Пастрами с вяленой свеклой, кремом из красродарского лука и паштетом из перловки. l Крем-брюле из цесарки с лесными ягодами и тар-таром из цветной подкопчёной капусты.


ИЛЬНАР ГАЙНУТДИНОВ ШЕФ- ПОВАР HOME GASTRO BAR (КАЗАНЬ)

КРАСИВАЯ ПОДАЧА БЛЮД. КАК ГОСТЬ КУШАЕТ СНАЧАЛА ГЛАЗАМИ?

Работал в известных ресторанах Санкт-Петербурга и Казани: ресторан «Фонтанка 38», ресторан Kokoko, ресторан «Рубаи», ресторан «Марусовка», ресторан «Фудзияма», ресторан «Маяк» и другие. Участник CHIF A LA RUSSE, конкурсов имени Юнуса Ахметзянова, Selgros. Работает в направлениях Нордик, новая Татарская кухня и Паназиатская кухня! Любит экспериментировать на кухне.

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Террин из индейки. l Ланспик из вишнёвой наливки чатни из вяленых яблок! l Гравлакс сельдерей, бородинский хлеб, редис, васаби, майонез, сметана.


АРТЁМ ЛАПТЕВ КОНЦЕПТ- ШЕФ РЕСТОРАНА СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНИ «ПИRS» (КАЗАНЬ)

КАК ВВОДИТЬ НОВИНКИ В МЕНЮ И ОТСЛЕЖИВАТЬ ИХ ПОПУЛЯРНОСТЬ?

Обучение в International Academy of Italian Cuisine in Lucca в Тоскане (Италия) и в школе кондитерского искусства «VIP Masters». Член совета правления Гильдии поваров Республики Татарстан. Победитель отборочного тура «Chef a la Russе» 2016 по Республике Татарстан (Казань). Шеф-повар на XVI чемпионате мира «FINA» по водным видам спорта Water of life 2015 в г. Казань. Шеф-повар этапа чемпионата мира. «Red Bull Air Race» в Казани 2017 г.

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Морской гребешок с цветной капустой, сморчками и изюмом. l Креветка с кремом из шафрана и лимона


СЕРГЕЙ АБРАМОВ ШЕФ- ПОВАР ПАБОВ «УИЛЬЯМ И КЕЙТ», «ГОЛОВА КОРОЛЕВЫ», КАФЕ «ХОЧУ ПЕЛЬМЕНИ» (ЧЕБОКСАРЫ)

КАК ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ АВТОРСКОЙ КУХНИ?

Шеф-повар двух английских пабов «Уильям и Кейт», «Голова Королевы» и двух кафе советской кухни «Хочу Пельмени». Работал в Москве, ресторан «Лав», ресторан «Идзуми», ресторан «Черновар». Призер отборочного турнира CHIF A LA RUSSE в Уфе и Перьми.

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА: Филе жареной утки с соусом Бадьян, террин из жареной моркови и апельсина, соус Морне и камамбер. 




ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте:
"Наше дело - Ресторан"