Шеф-площадка, Пермь 2019

Дата:      24 сентября 2019  года
Время:   11:00 — 16:00 (регистрация с 10:30 до 11:00)
Место:  ТЕХНОПАРК «АНКУДИНОВКА», Н. Новгород, ул. Ак. Сахарова, 4


  • ОЛЕГ АЛДОШКИН - ШЕФ-ПОВАР КОРПОРАТИВНОГО КАФЕ И РЕСТОРАНА «ПЕРСОНЫ»

Шеф-повар корпоративного кафе и ресторана «Персоны». В ресторанном бизнесе больше 20 лет. Опыт работы в ресторанах «Трио», проекты Иль Патио и Планета Суши, одиночный проект Лондон Гриль и Море Суши, который в последствии стал франчайзинговым, ресторан корпоративного питания ТД ЦУМ, проходимость которого составляла 2000-2500 транзакции в день, а уже менее чем за 6 месяцев удалось удвоить дневную выручку заведения и другие.


  • СЕРГЕЙ ЮРИН - БРЕНД-ШЕФ  «ГАСТРОПАБ 40», ART HOTEL 4*

ИЗМЕНЕНИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В ПЕРМИ! ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ,ПРОДУКТЫ,КУХНЯ! ПОСТАВЩИКИ И ИХ МОНОПОЛИИ!

Бренд-шеф «Гастропаб 40», Банкетный зал «Банкетный дом», Art HOTEL 4, ASTOR hotel 4. Мастер-повар Пермского края. Судья WAKS категории B. Чемпион Пермского края по кулинарии 2016 г. Трехкратный золотой призер кулинарного салона Евразия 2015 г. Чемпионат по барбекю 2016 г. (Екатеринбург, 1 место). Участник Chef ala Russe Всероссийский чемпионат (4 место). Участник на «Неделе Русской кухни, в Испании 2016 г.», представлял Пермский край. Chef ala Russe 2017 Чемпионат России (3 место). Чемпионат Пермского края «Прикамская кухня 2018» (1 место). И много других соревнований и проектов.


  • ЕВГЕНИЙ ПОПОВ - СЕМЕЙНОЕ КАФЕ «ROLLS&PIZZA»

РОЛЬ ШЕФ-ПОВАРА В РЕСТОРАНЕ. КАК СОЗДАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ПРОЕКТ С ОСОБЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ГОСТЯМ? АВТОРСКАЯ ПЕРМСКАЯ КУХНЯ. СОВРЕМЕННАЯ. РАЗНООБРАЗНАЯ. НАТУРАЛЬНАЯ.

Собственный проект — семейное кафе «Rolls&Pizza». Бренд-шеф Национальной Ассоциации Кулинаров. Бренд-шеф ресторанной группы Gastro Village. Кавалер «Знака Достоинства» — высшая кулинарная награда Межрегиональной Ассоциации кулинаров России. Ранее: Шеф-повар ресторана «Гастропорт», кафе «Центральная кофейня», Central Perk, баре «Гетсби» ООО «Топка», интеллектуальном клубе-ресторане «Pravila» (г. Пермь) и других.
Обучение и стажировки: Обучался в Баском Кулинарном Центре в г. Сан-Себастья, Испания. Стажировки — ресторан «Арзак», 3 звезды Мишлен. Шеф-повар Хуан Мари и Елена Арзак, шеф-повар Мирко Дзаго, шеф-повар Эдуард Яйзлер, шеф-повар Адриан Кетглас. Мастер-повар Пермского края, бронзовый призер Финала чемпионата России Chef ala Russe 2017. WACS судья категории B, золотой призер отборочного этапа Chef ala Russe 2018 (г. Пермь), золотой призер в номинации «Шеф-кондитер года» на международной кулинарном фестивале «Евразия» в г. Екатеринбург. И много других соревнований и проектов.


КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Блюда мастер-класса:
• Голень молодого барашка, томленая в травах и красном вине, с пряным соусом с корицей с нежнейшим картофелем «Дофинуа».
• Домашний маршмеллоу со вкусом кофейного ликёра и какао, с хворостом и кремом из деревенской сметаны.
• Ручьевая форель со свекольным ремуладом и копчёной сметаной с красной икрой.
• Оленина с печеным картофелем и солеными рыжиками с моченой брусникой.
• Ржаное мороженое со свекольным муссом и ряженкой с попкорном из гречи и многое другое.


ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте:
"Наше дело - Ресторан"