Шеф-площадка, Челябинск 2020

Дата:      12 марта 2020  года

Время: 12:00 — 17:00 (регистрация с 10:00 до 11:00)

Место:   ГРАНД ОТЕЛЬ «ВИДГОФ», Челябинск, пр. Ленина, 26 А


СЕРГЕЙ КРУТОВ - ШЕФ-ПОВАР, ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ»

Более 10 лет опыта работы в должности Executive Chef/Шеф-повар в отеле. Общий стаж работы 17 лет. Является руководителем одного из самых больших сообществ для поваров — группа Профессиональная Кулинария (более 140000 подписчиков): http://vk.com/professionalcooking. С 2010 года работает по системе USALI. (food cost 21–29%, Labor Cost 25–30%). 91 человек в подчинении, 3000 гостей (самый большой проводимый банкет). Проекты: Ресторан Belle Flat, Hotel Victoria, Отели «Чайка» и «Баташёв» в другие.


ДМИТРИЙ БАСОВ - EXECUTIVE CHEF RADISSON

Executive Chef Radisson. Ресторан «Paulander» в Radisson в признан Лучшим пивным рестораном Челябинска 2018 г.» по версии «Собака.ру». Приглашенный судья и шеф на конкурсе «Junior Master Сhef», Гонконг, 2017 г. В ресторанном бизнесе с 1985 года. Ранее — шеф-повар ресторана «Белый кролик», бренд-шеф Компании «SPAR-Челябинск», шеф-повар и директор по производству Ресторанного Комплекса «Центр Гостеприимства «Европа» (ирландский паб «FOX & Goose» , кофейня «Пенка», пиццерия «Помидор»). Открывал 2 ресторана во Вьетнаме — «SNOW и Strips. Работал в Сочи, Орске и Нефтеюганске.


ИГОРЬ МОШКИН - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА «КЛАССИКА ЖАНРА»

Предприниматель. Шеф-повар ресторана «Классика жанра». Бренд-шеф кафе «Сикварули» (Красногорск, Подмосковье). Сооснователь Mariage cafe. Судья/Эксперт WorldSkills Russia. Член жюри областных конкурсов профессионального мастерства среди профессионалов. Шеф года 2018 по версии портала Restonews. Проекты ранее: с 2013 по 2020 гг.: шеф-повар ресторана Dekameron, шеф-повар White bar, бренд-шеф группы предприятий Монополия, start up/шеф-повар ресторана «Родня», start up DA.Bro cafe, start up «Независимая кофейня», бренд-шеф мясного бутика Beef it Easyи др. Опыт работы с командой Mirazur (Франция, Ментон) 3 звезды мишлен, под руководством шефа Мауро Колагреко.


ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВ - ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ CHEF’S TEAM RUSSIA

Шеф-повар гастрономического бара STAFF ONLY. Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Шеф-повар московских ресторанов «Абрамов», «Монте-Кристо», «Столыпин» и т. д. Бренд шеф-повар «Вкус Жизни Кейтеринга», «Водоход». Бронзовый призер финала Les Chefs en Or (Париж, Франция, 2016 г.). Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, член Ассоциации Кулинаров России. Вице-президент Chef’s Team Russia. Международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WACS). Преподаватель Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив». Председатель Управляющего Совета ГБПОУ Колледжа сферы услуг № 10.


ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

Телефоны: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.
Зарегистрироваться на бизнес-форум можете на сайте:
"Наше дело - Ресторан"