Наше дело — ресторан. 2010
Дата: 9 ноября 2010 года.
Место проведения: «Премио центр», Н.Новгород, Нижне-Волжская набережная, 1«в».
Участники форума: Руководители и шеф-повара предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, баров Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.
Главный эксперт форума
Олег Назаров (Россия, Москва), Директор Агентства событийных коммуникаций «Назаров @ Партнер.ши»; автор бестселлеров — настольных книг рестораторов «Как «раскрутить» ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные «фишки», «Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца». Создатель концепции многих московских ресторанов и автор множества популярных промоушен-акций и уникальных PR-кампаний для таких ресторанов в Москве, как «Англетер», «Брассери Эрте», «Бульвар», «Голицын», «Инфант», «Красная площадь», «Лимпопо», «Ностальжи», «Пять морей», «Царский павильон», In Vino и др. Преподаватель Государственного университета управления (Москва) и Международной академии бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».
Программа
10:30–12:30 Конференция для владельцев и руководителей.
Секреты успешных рестораторов.
Ресторан — доходное дело. Как избежать ошибок?
- Ресторан — для себя или для публики? Концептуальные провалы. • Атмосфера. Нужно ли стремиться повторить успех Аркадия Новикова?
- Правильная ценовая политика. Тысячи мелочей, способных загубить ресторан.
- Кухня: эффект «жареной картошки»; холестериновая запеканка; вражеский майонез…
- Сервис: акцент хостес; «белые» перчатки; третий звонок…
- Организация пространства. Месторасположение.
- Зверский курс; быстрое подорожание; соус за деньги и т.д., и т.п.
13:00–16:30 Мастер-классы известных российских шеф-поваров.
Впервые в Н. Новгороде для участников форума — демонстрация подробностей приготовления блюд на большом, ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!
Для участия в программе бизнес-форума на тему «СЕКРЕТЫ УСПЕШНЫХ РЕСТОРАТОРОВ» приглашены владельцы и руководители предприятий общественного питания из крупных региональных центров России. На территории бизнес-форума состоится выставка «Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков, на которой руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование позволяющее оптимизировать процессы работы на кухне и в зале. В перерывах между основными блоками мероприятия для участников и партнеров максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, новая профессиональная литература.
При содействии
Генеральный партнер по продуктам питания
Генеральный технический партнер
Генеральный партнер по напиткам