«Персонал в кризис - основной драйвер продаж и стабильности ресторана»
Авторский семинар Михаила Ружьёва
«ПЕРСОНАЛ В КРИЗИС – ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ПРОДАЖ И СТАБИЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА»
Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.
О Чем пойдет речь: Участникам будут представлены самые эффективные на сегодня, простые инструменты управления, зная о которых легко найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов, увеличить количество довольных гостей, предотвратить воровство, создать команду, работающую на прибыль.
По итогам тренинга участники смогут быстро видеть текущие проблемы ресторана и легко их устранять в короткие сроки. Практическая работа – лучший метод закрепления знаний ! ! Кроме того, Вы получите ответы на актуальные лично для Вас вопросы.
Организатор: Компания EVENT MAKE
Дата: 16 апреля 2015 г.
Место: г. Екатеринбург, Переговорная комната БЦ «Палладиум», ул.Хохрякова, д.10
Время: 9:30 – 12:45 (регистрация участников: 9.00 - 9.30)
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2015».
Продолжительность: 3 часа / ВСЕГО 30 МЕСТ
МИХАИЛ РУЖЬЁВ, (г.Москва)
Более 15 лет в ресторанном бизнесе. Собственник Ресторана «Реальные кабаны», Генеральный управляющий Ресторанной компании «Хоум Бар». Ранее занимал руководящие должности в Ресторане «Годунов», «Главкурорт», «Репин» и "Бирхен". Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Профессиональные компетенции - Раскрытие и предотвращение схем хищения в ресторанах; практический опыт открытия ресторанов с нуля; административно-хозяйственная деятельность; Контроль над расходно-доходной частью ресторана; взаимодействие с поставщиками; учет товарно-материальных ценностей, инвентаризация, разработка, внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества, организация и проведение рекламных акций, подбор, обучение и ротация персонала
Содержательный план семинара:
1. Система подбора кадров. Кто нас приведет к успеху?
2. Эффективные технологии обучения. Как объяснить, чтобы поняли?
3. Мотивация на продажи. Как сделать так, чтобы захотели сами?
4. Система оплаты труда - как переводить на "гибкую" систему оплаты без потери "ценных" кадров. Оптимизация ФОТ.
5. Оценка персонала. Как сделать обратную связь действенной?
6. Воровство в ресторане. Где наши слабые точки?
СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Стоимость участия:
- 4900 руб./чел. - при участии 1 представителя от заведения,
- 4400 руб./чел. - при участии 2-х представителей от заведения,
- 3900 руб./чел. - при участии 3-х представителей от заведения.
Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия составит 5500 руб./чел. и скидки не действуют. (Суммы НДС не облагаются)
В стоимость включены: кофе-брейк, раздаточный материал, сертификат об участии.
ПОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛЕФОНУ: (343) 288-73-82