ПЕРСОНАЛ В КРИЗИС – ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ПРОДАЖ И СТАБИЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА


Авторский семинар Вячеслава Таранова
«ПЕРСОНАЛ В КРИЗИС – ОСНОВНОЙ ДРАЙВЕР ПРОДАЖ И СТАБИЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА»


Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.

О Чем пойдет речь: Участникам будут представлены самые эффективные на сегодня, простые инструменты управления, зная о которых легко найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов,  увеличить количество довольных гостей, предотвратить воровство, создать команду, работающую на прибыль. 

По итогам тренинга участники смогут быстро видеть текущие проблемы ресторана и легко их устранять в короткие сроки. Практическая работа – лучший метод закрепления знаний ! ! Кроме того, Вы получите ответы на актуальные лично для Вас вопросы.


Организатор: Компания EVENT MAKE
Дата: 30 марта 2016 года
Место: Мега Молл, конференц-залы 5 этажа, г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а
Время: 10:30 – 13:45  (регистрация участников: 9.40:10.30)

Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2016».

Продолжительность: 3 часа / ВСЕГО 25 МЕСТ 


ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ, (г. Москва)

Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Собственник нескольких бизнесов, в том числе Ресторана «Реальные кабаны», Ресторанной компании «Хоум Бар», управляющий партнер компании «Ресторанные технологии».

Ранее занимал руководящие должности в Ресторане «Годунов», «Старая площадь», «Санта Фе». Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

 


Содержательный план семинара:

  1. Система подбора кадров. Кто нас приведет к успеху?
  2. Эффективные технологии обучения. Как объяснить, чтобы поняли?
  3. Мотивация на продажи. Как сделать так, чтобы захотели сами?
  4. Система оплаты труда - как переводить на "гибкую" систему оплаты без потери "ценных" кадров. Оптимизация ФОТ.
  5. Оценка персонала. Как сделать обратную связь действенной?
  6. Воровство в ресторане. Где наши слабые точки?

СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ: 
Стоимость участия: 3800 руб./чел. - при участии 1 представителя от заведения, 2900 руб./чел. - при участии 2 представителей от заведения и более.

Внимание! При оплате в день мероприятия стоимость участия составит 4500 руб./чел. и скидки не действуют.  (Суммы НДС не облагаются)

В стоимость включены: кофе-брейк, раздаточный материал,  сертификат об участии.