V Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Чебоксары 2016
V ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН» - ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ГОДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ, КАФЕ, БАРОМ.
КАК РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ В ПЕРИОД РЕЦЕССИЙ.
Дата: 30 марта 2016 года
Время: 14:00 — 17.30 (регистрация участников — с 13:00 до 14:00)
+ платный семинар В.Таранова с 10:30-13:45
Место проведения: Мега Молл, конференц-залы 5 этажа, г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а.
Условия участия для руководителей предприятий общественного питания: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).
ВЯЧЕСЛАВ ТАРАНОВ, (г. Москва)
Более 20 лет в ресторанном бизнесе. Собственник нескольких бизнесов,
в т. ч. ресторанов «Реальные кабаны», сети «Хоум Бар», управляющий партнер компании «Ресторанные технологии». Ранее занимал руководящие должности в ресторанах «Годунов», «Старая площадь», «Санта Фе». Является преподавателем Бизнес - Школы RMA, Государственного Университета Управления по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».
Тема конференции: «Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: концепция, бюджет, исполнение. Как предотвратить неудачи в бизнесе?»
Также состоится авторский семинар В.Таранова: Персонал в кризис – основной драйвер продаж и стабильности ресторана.
Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также тренинг-менеджерам ресторанов, кафе, баров.
Подробная информация и регистрация: eventmake.ru/business-seminars/business-seminars_286
НУРИСЛАМ ШАРИФУЛИН, г.Казань
Владелец чайханы P.Love, ранее директор двух ресторанов: ресторана узбекской кухни «Дархан» и стейк-хауза «Родео». Более 15 лет профессионального опыта в сфере общественного питания.
Тема конференции: Как добиться высокого качества блюд и обслуживания день за днем?
- Работа с ключевыми поставщиками: как выбрать, как отслеживать качество и осуществлять грамотную приемку товара, как зафиксировать цены
- Стандарты сервиса. Пошаговая инструкция по созданию и внедрению стандартов в заведении
- Речевые модули для официантов как способ увеличения продаж
- Стандартизация блюд (внешний вид) и граммаж (хитрости)
ДМИТРИЙ ЕРМАКОВ, Москва
Известный российский специалист по маркетингу и проектной работе. Более 100 реализованных проектов, руководитель компании «КПД Маркетинг». Автор и ведущий программ «Русской школы Управления» по направлению маркетинг в ресторанной индустрии. География работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Тюмень, Екатеринбург, Краснодар и др. Автор популярного блога www.ermakovmarketing.ru
Тема конференции: Секреты «Сарафанного радио» . Как сделать так, чтобы Гости о Вас говорили.
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
• Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 30 марта 2016 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
• Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
• Персональные приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 25.03.2016 включительно.
ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ
В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: (8) 920-253-95-73, (831) 295-59-59, info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru