МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ШЕФОВ

В рамках Бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» состоится серия Уникальных мастер-классов от лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода! 
Разные кухни мира, неожиданные кулинарные решения, новые вкусы и свежие идеи!

«ПАН-АЗИАТСКАЯ КУХНЯ»

АНДРЕЙ СУЛИМА

Открыл более 40 ресторанов в Нижнем Новгороде и России. 
Учился на повара в Москве. Работал в ресторанах «Белый квадрат» с шеф-поваром Давидом Эммерле, в «Буйабес» с Лилианом Тьерлиона. Работал у Анатолия Комма в ресторане «Купол», а также в «Бед кафе» с шеф-поваром Евгением Селезневым, в ресторане «Чиполлино» у шеф-повара Адриана Кетгласа. В Нижнем Новгороде открывал такие заведения как Бельканто, 12 стульев, Le Grill, Andrea’s, De Kas, Френки бар и другие. Стажировался в разных ресторанах Испании, Тайланда и Вьетнама. 
Андрей более 10 лет ведет мастер-классы в рамках гастрономических фестивалей и профессиональных выставок России.

«ПОРТУГАЛЬСКАЯ КУХНЯ»

ВИТАЛИЙ МИХАЙЛОВ

Шеф-повар ресторана De Kas, г.Нижний Новгород, опыт работы более 15 лет. Проходил обучение в институте высокой кухни IFSE в Пьемонте, Италия. За последние 5 лет проходил стажировки в таких ресторанах как: OLO , Helsinki, 1 star Michelin, Dolce Stil Novo, Turin, 1 star Michelin, Combal Zero, Turin, 2 star Michelin, Langustino de Oro, Vinaros, Valencia, Rafaello Cristalero , Vinaros, Valencia

«ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ»

АЛЕКСЕЙ МАРГАЕВ

Шеф-повар ресторана Per-se и Romanov-sinema. 
Ранее работал под руководством известнейшего шеф-повара - Антона Ковалькова в проектах MILO и TheKitchen. 
Проходил стажировки в "звездных ресторанах" России, таких как: Fahrenheit , Москва, White Rabbit, TheСАД, COCOCO.

«РУССКАЯ КУХНЯ»

АЛЕКСАНДР ГОЛЫШЕВ

Единственный шеф-повар в Нижнем Новгороде, кому довелось принимать всех президентов России, Стаж работы поваром - 27 лет. Шеф поваром - 13 лет. Член WACS (Всемирная Организация Кулинарного сообщества). 
Член Ассоциации Кулинаров России. Дипломант конкурсов фламбэ. 
Участник финальной части конкурса Chef a La Russe


ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 6 ИЮНЯ 2018 года
МЕСТО: г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа
ВРЕМЯ: 12:00 до 16:00 (регистрация — с 11:30 до 12:00) 

Мастер-класс проходит в рамках Бизнес-форума  «Наше дело – Ресторан 2018».


Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.