Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», ЧЕБОКСАРЫ 2018

Дата:      6 июня 2018  года
Время:   11:00 — 17:30 (регистрация с 10:00 до 11:00)
+ авторский семинар А. Кислова с 16:00 до 19:00

Место:   г. Чебоксары, ул. Калинина, 105а, Мега Молл, конференц-залы 5 этажа

БЕЗ ОПЛАТЫ Для владельцев и руководителей средств размещения.
Вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).



Тема 1: БОРЬБА С ВОРОВСТВОМ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ.

• Понять масштаб проблемы. Воруют ли у меня сотрудники? Кухня или бар?

• Разобраться в причинах. Почему воруют? Что с нами не так?

• Работаем системно. Четыре шага-инструмента, позволяющие искоренить воровство.

• Основные ошибки руководителя заведения питания в попытках борьбы с воровством. Что делаем такого, что лучше бы не делали?

АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)

Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.).
Консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.


Тема 2: ПОШАГОВЫЙ РЕКРУТИНГ В РЕСТОРАНЕ.

 • Почему возникли трудности с подбором персонала?

 • Влияние HR бренда.

 • Как правильно составить объявление и где его разместить?

 • Виды собеседований, рекомендации.

СТАРОДУБЦЕВА ЕКАТЕРИНА (г. Москва)

Эксперт ресторанного рекрутмента. Директор и совладелица агентства HURMA Recruitment.

В ресторанном бизнесе более 14 лет. Начала свою карьеру с позиции официант в ресторане "Фасоль" на Гороховой улице в Санкт-Петербурге, далее выбрала направление HR в ресторанном бизнесе. Открывала, как HR, сеть ресторанов «Две палочки» в Москве, возглавляла отдел персонала сети баров «Дорогая, я перезвоню..,», HRBP «TGI Fridays», «Costa Coffe», возглавляла отдел персонала пятизвездочного отеля «Mistral Hotel & SPA».

С 2014 года управляет собственным кадровым агентством и ведет консалтинговые проекты. Преподаватель курса HURMA Insider, семинар "Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора". Организатор и автор ресторанных HR-ников.


Тема 3: ПРОДАЮЩЕЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА.

• Как принимать решение, какие блюда должны быть в меню, а каких быть не должно.

• Оптимальный выход блюд в гр по категориям.

• Понятие cost: как вписываться в необходимый Food cost и как его рассчитать для каждого конкретного предприятия.

• Как поддерживать постоянное качество блюд и в отсутствие шеф-повар.

• Эффективный дизайн меню для повышения продаж.

НАТАЛЬЯ ШУМАНСКАЯ (г. Екатеринбург)

Директор тренинг центра "Стафф Онли" для специалистов ресторанной сферы и

Совладелица и управляющая кафе-баром "Мята" в Екатеринбурге www.mintcafe.ru.

Образование MBA от Glion Institute, Швейцария, менеджмент в сфере гостеприимства.

Опыт работы  - Ритц-Карлтон Доха, Катар, Хаятт Ридженси Екатеринбург - тренинг менеджер,  Группа компаний ЮСТА - корпоративный тренинг менеджер по ресторанному сервису, Атриум Палас Отель.


Тема 4: УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ 2.0 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ 80-ГО УРОВНЯ. 

• Принцип ценностного подхода. Что на самом деле покупает Ваш гость, как понять получил ли он то, что хотел.

• Сегментация гостей.

• UNIT-экономка. Расчет стоимости привлечения гостя. Жезненный цикл (LTV гостя).

• Методика фокусировки на узком месте, проверка гипотез, HADI циклы, трекшн-карта.

ЕВГЕНИЙ ЛЕБЕДЕВ (г. Москва)

Основатель компании "ЛЕММА" (II место по итогам продаж iiko в РФ за 2015-2017 гг.). Соучредитель в компании DocsInBox. Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. Автор книги "Двадцать три грабли".



Внимание! Семинар для руководителей ресторанов, кафе, баров!​​​​​​

Тема 1: ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ VS СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ЧТО И КОГДА АКТУАЛЬНО?
Уникальный практический семинар А.Кислова для управляющих, владельцев, директоров, а также менеджеров предприятий общественного питания.


 


Тема 2: МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ ШЕФОВ
В рамках Бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» состоится серия Уникальных мастер-классов от лучших шеф-поваров Нижнего       Новгорода!  Разные кухни мира, неожиданные кулинарные решения, новые вкусы и свежие идеи!

  

  


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 6 июня 2018 года для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.

Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
Приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 2 июня включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:
Телефоны: +7 (831) 295-59-59, +7 (920) 253-95-73 , e-mail: info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте:www.eventmake.ru.

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри

Официальные партнёры

ТОРГ-Сервис Open Service Docs in Box

Партнёры

Восход Крона Первый БИТ ООО «Азбука Фуд Трейд» ООО "ЦА "ЛЕММА" Наше пиво

Информационные партнёры

HoReCa Точка продаж