Практикум Глеба Орлова "СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ В РЕСТОРАНЕ. ОТ ХАОСА К ПОРЯДКУ"
Авторский семинар Глеба Орлова
«СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ В РЕСТОРАНЕ. ОТ ХАОСА К ПОРЯДКУ»
ДЛЯ КОГО: Собственники, директора, управляющие рестораном, кафе, баром.
ВЫГОДЫ УЧАСТИЯ: Участники уйдут с десятками практических инструментов по увеличению прибыли. Семинар пройдет в интерактивной форме с использованием реальных кейсов ресторанов России.
О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ: Сейчас практически у каждого ресторана, кофейни и бургерной есть свой аккаунт в соцсетях. Как его правильно вести и не скатиться до малоэффективных клише? Как c помощью SMM создать особый имидж или «душу» заведения, которые будут привлекать к вам клиентов раз за разом? Участники получат набор инструментов, которые позволят эффективно использовать этот канал продвижения и научатся взаимодействовать с гостями в сетях.
ОРГАНИЗАТОР: Компания EVENT MAKE
ДАТА: 13 марта 2019 года
МЕСТО: Казань, ГК Ривьера, пр. Фатыха Амирхана, 1а, зал «Казанская жемчужина», 2 этаж
ВРЕМЯ: 16:30 — 18:30 (регистрация с 16:20 до 16:30), Продолжительность — 2 часа
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2019».
ГЛЕБ ОРЛОВ (г. Санкт-Петербург)
Ресторанный маркетолог. С 2016 года занимается консалтингом в сфере маркетинга в рамках товарищества рестораторов UnoDosTres. Начинал свою карьеру в ресторанных группах Тритон и Penabar. Работал директором по маркетингу сети ресторанов «Фудзи», «Суши Мастер» и других. Автор блога, посвященного ресторанному маркетингу, — restofaq.com.
Реализовал более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана, практически решающих проблемы ресторанов в сфере маркетинга, разработал более 15 концепций ресторанов.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:
- SMM. УЗНАЕТЕ КАК ОБЩАТЬСЯ С ГОСТЯМИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ.
- ПОЛУЧИТЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ГРАМОТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ РАБОТЫ С СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ.
- НАУЧИТЕСЬ СОЗДАВАТЬ КОНТЕНТ, ИНТЕРЕСНЫЙ ВАШЕМУ ГОСТЮ.
- ПРАКТИЧЕСКИЕ КЕЙСЫ. ПРИМЕРЫ И ОШИБКИ В ВЕДЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
Телефон: +7 (920) 253-95-73, e-mail: info@eventmake.ru.