СЕМИНАР КИСЛОВА АЛЕКСЕЯ: КАК СОБСТВЕННИКУ И УПРАВЛЯЮЩЕМУ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАБОТУ РЕСТОРАНА, КАФЕ, БАРА И ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ?
ДЛЯ КОГО: собственники, управляющие, директора рестораном, кафе, баров.
О ЧЕМ ПОГОВОРИМ: У каждого собственника и управляющего предприятием общественного питания рано или поздно возникает вопрос: как можно заработать ещё больше выручки? Есть ли возможность увеличить количество гостей в моём заведении? Какие есть инструменты, чтобы определить потенциал предприятия? Ответы на эти и многие другие вопрос вы сможете получить, посетив данный семинар. А ещё узнать правильно ли сформирована концепция вашего заведения, что мешает вашим гостям приходить чаще, а вашему заведению зарабатывать деньги, почему увеличение среднего чека уменьшает количество гостей и кто отвечает за увеличение выручки.
ДАТА: 12 марта 2020 года
МЕСТО: ГРАНД ОТЕЛЬ «ВИДГОФ», Челябинск, пр. Ленина, 26 А
ВРЕМЯ: 15:40 — 18:30 (регистрация с 15:00 до 15:40),
Продолжительность — 3 часа
Семинар проходит в рамках Бизнес-форума «Наше дело – Ресторан 2020»
АЛЕКСЕЙ КИСЛОВ (г. Москва)
Генеральный директор и тренер — консультант международного уровня в Индустрии гостеприимства компании Restteam. Персонально
участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
Работал в России с такими федеральными компаниями, как сеть кофеен «Шоколадница», сеть трактиров «Ёлки Палки», «Алендвик», Holiday Inn, Marriott, столичные сети ресторанов ILoveCafe и «Этаж», с ресторанами и кафе в регионах России (Казань, Калининград, Мурманск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Норильск, Екатеринбург и т. д.). Алексей консультирует предприятия за рубежом, где среди клиентов: Lage Ko (Рига, Латвия), Суши Я (Киев, Украина), и др.
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН СЕМИНАРА:
- ТОЧКИ КОНТРОЛЯ ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКТОВ/НАПИТКОВ НА ВХОДЕ И ВЫХОДЕ КУХНИ/БАРА. ФОРМУЛА ПРОВЕРКИ УЧЁТА ТОВАРОВ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ.
- ТОЧКИ КОНТРОЛЯ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ОПЛАТОЙ ТРУДА. ОБЪЕКТИВНЫЕ ФОРМАТЫ ЗАРПЛАТЫ.
- ТОЧКИ КОНТРОЛЯ ДРУГИХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ. КАК РАСХОДЫ ПРЕВРАТИТЬ В ИНВЕСТИЦИИ?
- АЛГОРИТМ ВНЕДРЕНИЯ НЕОБХОДИМЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В ТОЧКАХ КОНТРОЛЯ. ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ.
- ЧТО ЕЩЁ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ, ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ УЧЁТА В ТОЧКАХ КОНТРОЛЯ.