Особенное меню для русской зимы

 

Дата: 21 сентября 2010.

 

О шеф-поваре

Нуреттин Карадаш, шеф-повар, консультант, фуд-стилист, Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г. Призер таких международных профессиональных конкурсов, как отборочный тур «Бокюз-Европа 2008», Кремлевский кулинарный кубок и др. Потомственный повар, родился в Турции. Профессиональный опыт свыше 20 лет. Его компетенции: открытие «с нуля» заведений различного уровня и формата, постановка кухни, обновление меню, оптимизация работы, проведение корпоративных и сборных мастер-классов, фудстайлинг. Успешно реализованные проекты на всей территории России, Турции, стран СНГ.

 

  

Программа мастер-класса

В программе мастер-класса классические блюда в авторской подаче.

  • Мини-киш с ароматными начинками.
  • Ассорти канапе из фило-теста с соусом «из авокадо».
  • Штрудель из индейки с овощами и сливовым соусом.
  • Гусь, фаршированный яблоками с медом и запеченный в горчичном соусе.
  • Салат  «Рождественский» с огуречной заправкой (авторское блюдо).

 

Фотоотчет о мастер-классе.

 

Информационные партнёры

EventNN Биржа