Особенное меню для русской зимы
Дата: 21 сентября 2010.
О шеф-поваре
Нуреттин Карадаш, шеф-повар, консультант, фуд-стилист, Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г. Призер таких международных профессиональных конкурсов, как отборочный тур «Бокюз-Европа 2008», Кремлевский кулинарный кубок и др. Потомственный повар, родился в Турции. Профессиональный опыт свыше 20 лет. Его компетенции: открытие «с нуля» заведений различного уровня и формата, постановка кухни, обновление меню, оптимизация работы, проведение корпоративных и сборных мастер-классов, фудстайлинг. Успешно реализованные проекты на всей территории России, Турции, стран СНГ.
Программа мастер-класса
В программе мастер-класса классические блюда в авторской подаче.
- Мини-киш с ароматными начинками.
- Ассорти канапе из фило-теста с соусом «из авокадо».
- Штрудель из индейки с овощами и сливовым соусом.
- Гусь, фаршированный яблоками с медом и запеченный в горчичном соусе.
- Салат «Рождественский» с огуречной заправкой (авторское блюдо).
Фотоотчет о мастер-классе.