Летние кулинарные шедевры. Калининград

Компания EVENT MAKE приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Калининграда и Калининградской области стать участниками мастер-классов известного шеф-повара Нуреттина Карадаша «Летние кулинарные шедевры».

В один день, в одном месте вы можете стать участником двух мастер-классов! Каждый мастер-класс — это 3,5 часа живого процесса приготовления оригинальных блюд. Нуреттин поделится с вами секретами создания средиземноморских блюд и блюд интернациональной кухни, продемонстрирует тонкости оформления. Позаимствовав секреты мастера, Вы приятно удивите ваших гостей и привлечете особое внимание к своему заведению. Приняв участие в мастер-классе, Вы сможете задать интересующие вас вопросы, получить рекомендации и продегустировать блюда, а так же получить брошюру с рецептами в подарок.

 

НУРЕТТИН КАРАДАШ – Шеф-повар — консультант, бренд-шеф, фуд-стилист, Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2006 г. Призер таких международных профессиональных конкурсов, как отборочный тур «Бокюз-Европа 2008», Кремлевский кулинарный кубок и др. Потомственный повар, родился в Турции. Опыт свыше 20 лет. Занимается открытием заведений различного уровня и формата «с нуля», обновляет меню, проводит открытые и корпоративные мастер-классы по всему миру.

 

 

Мастер-класс № 1 «Средиземноморская кухня»

Дата: 26 мая 2011г.
Время: 10:00—13:30 (регистрация с 9:30—10:00).
Место: Колледж сервиса и туризма, Калининград (Литовский вал, 27 а).

 

В программе мастер-класса:

  • Салат «Кон ганбери» с авокадо и грейпфрутом.
  • Салат из кальмаров с томатами и чесночным соусом.
  • Паве из картофеля и белых грибов, флан из сладкого перца и каре ягненка со специями.
  • Рулет из мойвы или хамсы, фаршированный баклажанами и запеченный с сыром «Скоморца».
  • Тюрбо под соусом Бузара.

 

 

Мастер-класс № 2 «Шедевры интернациональной кухни»

Дата: 26 мая 2011 г.
Время: 14:30—18:00 (регистрация с 14:00—14:30).
Место: Колледж сервиса и туризма, Калининград (Литовский вал, 27 а).

 

В программе мастер-класса:

  • Говядина-гриль с соусом «Нуриджано» и белыми грибами.
  • Кебаб «Македонский» с соусом «Мацони».
  • Татаки из мраморной говядины с соусом «Васаби».
  • Утка «Шато ла вуаль» с соусом «арросто», красной капустой и фенхелем.
  • Имам-баялды (баклажаны, фаршированные овощами).

 

Внимание! Количество мест в группе ограничено. Бронирование мест осуществляется на основе заполненной заявки, подписанного договора и оплаченного счета за участие (форма договора предоставляется организатором по вашему запросу).

Стоимость одного мастер-класса: 3200 руб. (для одного участника)
Стоимость полного дня – двух мастер-классов: 4900 руб. (для одного участника).

Программа включает сертификат об участии, брошюру с рецептами, кофе-паузы.

Скидки для команд:

  •  Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 2 человека — скидка 5%.
  • Если от вашего заведения в мастер-классе принимает участие 3 человека — скидка 10%.

Форма оплаты: безналичный расчет 100 % предоплата. Суммы НДС не облагаются.

 

По вопросам бронирования мест и за дополнительной информацией обращайтесь: по тел.: (4012) 68-74-83, 8-921-103-09-34, eventmake39@gmail.com, а также Вы можете зарегистрироваться на сайте www.eventmake.ru.

Координатор проекта: Ольга Телегина.

 

Желаем Вам легкости в работе и щедрых гостей! До встречи на мастер-классе!

 

Генеральный информационный партнер

 

Партнёры

Калининградский государственный колледж сервиса и туризма

Информационные партнёры

Балтийский Бродвей Ресторан life Kazan24