Бизнес-форум «НАШЕ ДЕЛО - РЕСТОРАН», Екатеринбург 2016


 

Дата: 29 сентября 2016 года
Время: 13:30 — 17.00 (регистрация участников — с 12:30 до 13:30) 
+ платный семинар Е. Бердяга с 9:30 до 13:00  

Место проведения: Конгресс-центр БЦ "Палладиум" (2 этаж), г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10

Условия участия для руководителей предприятий общественного питания: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании заявки (все мероприятия форума, кроме авторских семинаров).



 


ЕЛЕНА БЕРДЯГА (г. Москва)

Ведущий российский эксперт с опытом работы в индустрии гостеприимства — более 17 лет в России и за рубежом. Имеет успешный опыт проведения тренингов для управляющих и линейного персонала в ведущих ресторанных компаниях России: сеть ресторанов Duckstars, Рестораны Дениса Иванова, Веста Центр Интернешнл — Якитория, Гино-Таки, Ян Примус, Чайхона №1, «Корчма «Тарас Бульба» и другие. С 2007 года в течение 6 лет являлась директором обучающей компании Институт гостеприимства. С 2014 года возглавляет центр обучения «Сервис Класс». Автор уникальных курсов обучения для персонала индустрии гостеприимства «Готовые тренинги».

Тема конференции: Как повысить продажи и выполнить план продаж?
- Как сделать из сотрудников продавцов? Продажи — как процесс обслуживания.
- Что такое средний чек и от чего он зависит. Наполнение среднего чека: ответы на вопросы: Что? Как? Чем?
- Что такое конверсия и как ее посчитать.
- Повышение продаж: информирование гостя = конверсия = повышение выручки +20% 


Также состоится авторский семинар Е. Бердяга"Как привлечь новых гостей и повысить продажи ресторана, кафе, бара". 
Для кого: Тема интересна управляющим, владельцам, директорам, а также менеджерам ресторанов, кафе, баров.

Подробная информация и регистрация:http://eventmake.ru/business-seminars/business-seminars_299.html?id=1

 


ЕЛЕНА ПОБЕДОНОСЦЕВА (г. Санкт-Петербург)

Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres. Более 9-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»); директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями: Food Retail group, AB restaurants, сетью ресторанов «Евразия», сетью «Фудзи», сетью суши-баров «Суши вёсла», «Бизе», сетью Mybox и др.



Тема конференции: Как работать с современным поколением — мотивация, ориентированная на результат.  
- Цели, которые мотивируют.
- Какие типичные ошибки допускают рестораторы.
- Как заставить сотрудников работать, не заставляя
.


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
•    Участие в основной программе бизнес-форума «Наше дело — Ресторан» 29 сентября 2016 года  для владельцев и руководителей предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального именного приглашения.
•    Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава предприятия.
•    Персональные приглашения Вы можете получить, заполнив заявку и направив ее в адрес организационного комитета бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE) до 23 сентября включительно.

ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ EVENT MAKE:

Телефон: (343) 247-84-71, info@eventmake.ru.
Также вы можете зарегистрироваться на сайте: www.eventmake.ru

Генеральные партнёры

МЕТРО Кэш энд Керри Samsung Electronics

Официальные партнёры

Деловая Русь

Партнёры

Paulig Arbus Восход Smeg Merx Team Kotanyi Ёж Франко

Информационные партнёры

HoReCa-magazine HoReCa Торговое оборудование на Урале Выбирай Resto Стол Продуктовый Бизнес Журнал Вкус Ресторановедъ Точка продаж Uralady