IX Ежегодный Бизнес-форум "Наше Дело - Ресторан" 2013
IX ЕЖЕГОДНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ «НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН 2013»
Эффективное управление рестораном, кафе, баром
Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО!
Дата: 14 ноября 2013 года.
Место проведения: «ТЮЗ», Нижний Новгород, ул.Горького, 145.
Время: с 10:30 до 18:30 (регистрация участников с 9:30 до 10:30).
Условия участия для руководителей и шеф-поваров ресторанов, кафе, баров: БЕЗ ОПЛАТЫ, вход по персональным приглашениям, оформленным на основании предварительной заявки (форма на стр.5)
Организатор: Компания EVENT MAKE, тел.:(831) 295-59-59, 8-920-253-95-73, www.eventmake.ru
- Анти-активные продажи. Как НЕ продавая меню, делать высокий средний чек? // Проверено на собственном опыте.
- Обеспечение внутренней безопасности ресторана. Штирлицы, тайные покупатели и пр. – найти и «обезвредить».
- Модные ресторанные фишки: "Продвижение в социальных сетях", "Эко-продукты", " Молекулярная кухня" и так далее. Как это работает на привлечение гостя. На самом деле…
- Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана. Причины проблем и поиск их решения.
ДМИТРИЙ НЕСТЕРЕНКО (г. Москва). Генеральный управляющий сети ресторанов Pizza Express & ZЮ кафе (12 ресторанов). В сфере ресторанного бизнеса более 20 лет. Ранее занимал топовые позиции в самых известных ресторанных концепциях России: Коммерческий директор Сети ресторанов «ЯПОША» (30 ресторанов), Управляющий Сети ресторанов «МОРЕ СУШИ», «ГАМБЕРИ», «ЛОНДОН ГРИЛЬ» (16 ресторанов), Директор по операционной деятельности Сети Ассоциация ресторанов «ВЕСТА ЦЕНТР ИНТЕРНЕШНЛ» (57 ресторанов : Якитория, Ян Примус, Менза и др.). Занимал пост генерального директора ресторана «Недальний Восток», входящего в Группу компаний Аркадия Новикова, Генеральный Управляющий Сети ресторанов Тануки и Ёрш (20 ресторанов – Москва, регионы) и др.
ВИОЛЕТТА ГВОЗДОВСКАЯ, (г.Санкт-Петербург). Консультант по управлению ресторанами, Товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres. Возглавляла представительство компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии, управляла сетью из 7 ресторанов T.G.I Fridays, «Иль Патио», «Планета Суши», «Ростик’с», «Мока-Лока». Руководила сетью «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под её началом работало более 3000 сотрудников. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.
ЮРИЙ ПОПОВ, (г. Н.Новгород). Предприниматель с 1993 года. В различное время был собственником более 40 проектов в сфере производства и продажи продуктов, а также общественного питания. В настоящее время: ведёт своё дело и проводит бизнес-консультирование для предпринимателей.
Чемпион и призёр России по каптестингу (дегустации кофе), серебряный призёр командного чемпионата Европы.
От российских звезд поварского искусства. В одно время и в одном месте шеф-повара будут демонстрировать для Вас свое искусство. Блюда, которые они приготовят оригинальны и привлекательны для гостей заведения, при этом легки в исполнении.
«Новинки для рынка HoReCа» от ведущих Компаний-поставщиков. На Выставке руководители предприятий общественного питания и шеф-повара познакомятся с достижениями ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы заведения и многое, многое другое.
- «Управление рестораном для тех, кто хочет бОльшего» / Эксперт: Виолетта Гвоздовская
- «Увеличение прибыли ресторана» / Эксперт: Дмитрий Нестеренко
В перерывах между основными блоками мероприятия максимально комфортные условия для делового общения, кофе-брейки, розыгрыши призов, профессиональная литература.
До встречи 14 ноября в Нижнем Новгороде, в ТЮЗе!
Справочная информация:
- Участие в основной программе Бизнес-форума «Наше дело — РЕСТОРАН 2013» 14 ноября 2013 г. для руководителей и шеф-поваров БЕСПЛАТНОЕ при наличии персонального приглашения.
- Возможно участие 3-х сотрудников из руководящего состава от одного предприятия общественного питания (директор, шеф-повар, заместитель директора/старший администратор).
- Персональные приглашения вы можете получить, заполнив заявку (см. ниже) и направив ее в адрес организационного комитета Бизнес-форума (в Компанию EVENT MAKE).
- Заявки на участие принимаются до 12 ноября 2013 г. включительно. Количество мест ограничено.
- Для иногородних участников - помощь с бронированием гостиницы.
- Внимание! В рамках Бизнес-форума 14.11.2013г. состоятся семинары В.Гвоздовской, Д.Нестеренко, известных и востребованных в России ресторанных практиков. Семинары платные. Рекомендуем Вам использовать уникальную возможность встречи с федеральными звездами и заранее оплатить участие в семинаре, т.к. стоимость по предварительной оплате ниже, чем в день мероприятия.
Тел./факс: (831) 295-59-59, 8-920-253-95-73, 8-920-253-95-71